2013年の反省点と来年の抱負-料理編-
2013年は安定の年でした。
レパートリーも若干増え、味も安定してきて成長の年だったように思えます。
ただ、振り返ってみればやはり反省点が出てきます。
まず1つは、レパートリーのさらなる増加に努めなかったこと。
ある程度飽きがこないぐらいにはレパートリーが増えたのですが、それで逆に満足してしまって、新たな挑戦をしてませんでした。
そして2つ目、これが最大の反省点なのですが、作るのにやたらと時間がかかっています。作り始めてから、いつの間にか2時間3時間経ってることもしばしば・・・。
というわけで、
■来年の抱負
1.レパートリーを増やす
2.時短
の2つを意識して料理を作ってみたいと思います。
ただ1と2を両立するのは難しいと思うので、1優先で(汗